Concorso Gazzetta di Parma e ASCOM «Premio a Del Picchia»

by

CONCORSO GAZZETTA E ASCOM

Premio a Del Picchia

Dopo la gloria, la premiazione. Ettore Del Picchia, pizzaiolo dell’Orfeo che si era aggiudicato il primo posto alla «gara» della pizza più buona di Parma, pochi mesi fa, tramite un sondaggio lanciato da Gazzetta di Parma e Ascom Confcommercio, ieri pomeriggio è stato insignito di una targa al «Pizza World Show», che ha ricevuto dalle mani del presidente Fipe provinciale e regionale Ugo Romani.

Con oltre 20 mila voti ottenuti in tre mesi (tramite coupon e votazioni on line), la pizzeria di via Carducci (che ha quasi 70 anni di attività alle spalle) si era piazzata in testa alla classifica.

Nel portare la propria testimonianza di professionista della ristorazione, Del Picchia ha ricordato i tempi in cui il nonno, subito dopo la guerra, aveva iniziato a fare la pizza per i parmigiani: «Siamo alla terza generazione di pizzaioli e andiamo avanti nonostante il periodo sia difficile».

Scarica il PDF dell’articolo

Share

Recommended Posts